林芝城区2018年公租房建设项目(一期)建设进展顺利

林芝市住房和城乡建设局 2019-10-16 17:09   来源:市住建局 【字体: 【打印文本】

2019年10月14日上午,市住建局袁东副局长带队检查林芝市城区2018年公租房建设项目(一期)建设进展情况,一期项目建筑栋数2栋126套,建筑面积6848.88平方米及相关附属设施,项目概算投资2858.53万元,项目于2019年9月20日进场开工建设。

经现场查看,项目已完成场地平整、围挡临设、工棚搭设、施工放线等开工建设准备工作,正在进行基础部位土石方开挖工作,预计一周时间内可挖到设计深度。

袁东副局长强调:施工单位要在确保安全生产和工程质量的前提下加快项目建设进度,加大资金投入,增加施工人员和工程机械,监理单位做好跟踪监督工作,力争在年底前完成建筑主体施工。在做好项目建设的各项工作的同时,要配合开展建筑领域扫黑除恶宣传及线索摸排工作,做好施工现场扬尘和噪音控制工作,不能影响小区内群众的正常生产生活。

责任编辑:苏笑迎

扫一扫在手机打开当前页