关于开展全市机关事业单位周转房信息核查工作的通知

林芝市住房和城乡建设局 2020-10-29 10:10   来源:市住建局 【字体: 【打印文本】

关于开展全市机关事业单位周转房信息核查工作的通知

各县()住建局:

为持续巩固和拓展干部职工周转房清理整治成果,坚决杜绝周转房违规使用问题,坚决纠正周转房分配和使用中的各种不正之风,建立健全周转房实名制使用管理的长效机制,现就开展全市机关事业单位周转房信息核查工作相关事宜紧急函告如下:

各县区住建局要认真组织开展本县区自建周转房、统建周转房及入住人员信息的统计核查工作,统计内容主要包括:本单位自建周转房、统建周转房坐落位置,周转房套数、房号、入住人员姓名、身份证号码、工作状态(在职、退休、调离等)、职务(职级)、建筑面积、联系电话、配偶姓名、配偶身份证号码、自有住房情况等相关信息(具体核查内容详见附件)。

该项工作时间紧、任务重,烦请各县区住建局克服困难,务必于2020年10月29日下午16点前将统计表电子版和纸质版扫描件通过工作邮箱报送至市住建局住房保障科。

附件:1.县(区)周转房信息核查情况汇总表

2.县(区)自建周转房栋数套数统计表

3.县(区)统建周转房栋数套数统计表

4.县(区)统建周转房入住人员实名制相关信息核查表

5.县(区)自建周转房入住人员实名制相关信息核查表

林芝市住房和城乡建设局

2020年10月28日   

联系方式:住房保障科,0894-5832221(兼传真);栗翠琴,13989045600。

邮箱:lzzjjfgk@126.com。

责任编辑:陈亮

扫一扫在手机打开当前页