林芝市住建局召开2021年党组理论中心组第1次学习暨党组第1次专题会议

林芝市住房和城乡建设局 2021-01-18 11:24   来源:林芝市住房和城乡建设局 【字体: 【打印文本】

2021年,建党100周年、“十四五”规划的第1年,两个100年接续的历史关口,为加强党建、政治建设,加强领导干部职工理论学习,做到读原著、学原文、悟原理,不断学习新时代新要求新思想以及新形势下的要求、精神,将理论学习贯彻到实际工作中,扎实做好保密工作,提高维护国家安全意识,促进农牧民转移就业,筑牢疫情防控“铜墙铁壁”,巩固脱贫攻坚成果,营造安全文明、生态环保的建设环境,为建设“五个林芝”贡献住建力量,1月14日,市住建局围绕“学习习总书记重要讲话,党中央重要会议暨党委重要会议精神,农牧民转移就业,机关党建、政治建设、纪律建设,疫情防控,巩固拓展脱贫攻坚成果,生态环保,安全生产”等10个专题召开了2021年党组理论中心组第1次学习暨党组第1次专题专题会议,局全体干部职工参加会议,局党组副书记、局长达瓦次仁主持并发讲话。

会上,陈镜伊副局长传达了近期习近平总书记重要指示精神、讲话精神以及党中央、区委重要会议精神;谭明全副局长传达了关于做好保密等工作重要文件精神,各科室代表分别传达了机关党建、政治纪律建设及疫情防控、巩固脱贫攻坚成果、生态环保等方面的重要文件精神,并对各科室工作进展情况进行了汇报。政治理论学习与业务工作部署共同开展,更好的深化政治理论学习,进一步将理论联系实际,将理论结合实际运用到住建工作去。

会议最后,达瓦次仁局长就专题学习会、做好近期及今后住建工作向全体干部职工提出了几点要求。一是持之以恒抓好习近平总书记重要指示、系列重要讲话精神及党中央、区党委重要会议精神的学习,结合住建工作贯彻落实;二是进一步抓好新形势下维护国家安全和保密各项工作;三是不断加强党的建设,扎实开展“政治标准要更高、党性要求更严、组织纪律性更强”专题教育;四是常态化抓好“应情防控、巩固拓展脱贫攻坚成果、生态环保、安全生产”5方面专项工作落实。

责任编辑:庞涣明

扫一扫在手机打开当前页